Новости в мире антиквариата

26.06.2010 11:20

Русский ювелиры на Пикидилли.

/netcat_files/113/112/h_60ae9d5615c47b5ed2a319cd4ccd3aef

     В июне этого года состоялась презентация международного проекта RUSSIAN LUXURY в рамках лондонской выставки The Russian, Eastern & Oriental Fine Art Fair . Это был эксклюзивный показ ювелирных изделий и других произведений искусства России, Востока и Азии,привлёкший внимание арт-дилеров и коллекционеров антиквариата со всего мира.

     Коллекции драгоценностей, представленные Ювелирным домом "Моисейкин" стали сенсацией выставки. Своеобразным символом выставки, стали интерьерные часы "Рог изобилия", фотография которых украшала приглашения на это мероприятие. Специалисты он-лайн галереи artfacts назвали их "образцом изысканности и величественной роскоши".

     Представитель королевской семьи, принц Майк Кентский пришёл в восторг от работ уральских мастеров и приобрёл в свою персональную коллекцию розу из серебра, созданную по особой технологии, которая позволяет передать всю прелесть живого цветка.

     Ценители ювелирного искусства выстраивались в очередь, чтоб полюбоваться золотыми листьями-подвесками Just Nature, увидеть камни-цветы Ran Opal и другие украшения, созданные "с душой". Ювелирный дом получил множество заказов и предложений от зарубежных партнёров и,конечно, вдохновение на создание новых работ.